Llevando el AOVE por todo el mundo

Olea Hermosa

Nuestra empresa

En Olea Hermosa nos dedicamos con pasión a la selección y el perfeccionamiento de los aceites de oliva virgen extra más excepcionales. Como embotelladora, fusionamos la esencia y la sabiduría por el honor de embotellar los aceites más exquisitos de España. Nuestra gama de aceites está diseñada para satisfacer a los canales de distribución más selectos, donde uniformidad y calidad son imperativos para los expertos en la materia.

Ofrecemos envases que varían de 250 ml a 1000 ml, y como embotelladores, nos adaptamos a las demandas específicas de nuestros clientes, aportando flexibilidad a cualquier tipo de proyecto.

Nuestra pasión

Seleccionar y ofrecer los mejores aceites de oliva del mundo

Solo envasamos el más puro aove español, porque creemos en sus beneficios para la salud por eso apostamos firmemente en la promoción de este producto español. Nuestro estandarte y fundador Yvan Eacknout creo olea hermosa para hacer valer nuestra posición privilegiada en el mediterráneo para seleccionar los mejores aceites de oliva del mundo.

La selección de aceites

Comprovación diaria

de la calidad de la cosecha

Aceitunas seleccionadas

de los mejores olivares

Aceite extraído en frio

en menos de 24 horas

Nuestro proceso inicia en el campo, donde efectuamos controles diarios para garantizar la calidad óptima de nuestra cosecha, seleccionando cuidadosamente aquellas parcelas listas para la recolección. Siempre trabajando minuciosamente con los tiempos de recogida y transporte, evitando siempre perder la menor calidad en el proceso. Optamos por aceitunas que han alcanzado el envero, manteniendo aún ese distintivo color rojo terroso característico de las tierras de la sierra de Montoro, lo que nos permite ofrecer un producto verdaderamente excepcional.

Este aceite único se produce en Córdoba, seleccionando aceitunas de los olivares más destacados y empleando las más modernas tecnologías oleícolas.

El aceite se extrae en frío, dentro de las 24 horas siguientes a la recolección de las aceitunas, exclusivamente mediante técnicas mecánicas. Una vez extraído, Tras su extracción, el aceite se almacena en depósitos de acero inoxidable con una temperatura y humedad constante.

Sabor y Excelencia en Cada Gota

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad